☆かぼちゃとくるみのデザート風ココットカマン☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かぼちゃは角切りに切ってから皮をむき、茹でるか電子レンジで加熱して柔らかくしておく。
-
- 2
-
- 横半分にカットしたカマンベールチーズをココット皿に入れる。
-
- 3
-
- かぼちゃと適当な大きさに砕いたくるみをのせ、上から練乳をかける。
-
- 4
- チーズがとろけるまで、トースター(1000w)で約3分または電子レンジ(500w)で約1分30秒加熱する。
きっかけ
カマンベールチーズを使って手軽にできるココットカマンを知り、自分流のココットカマンを作ってみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません