☆卵とチーズのミートソーストースト☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
げんきノンタン
ミートソースの残りでボリュームたっぷりで美味しいトーストを作りましょう♪
みんながつくった数 2

材料(1人分)

食パン
1枚
ミートソースの残り
大さじ3
茹で卵
1個
スライスチーズ
1枚(約20g)
パセリ
少々

作り方

  1. 1
    茹で卵はスライスしておく。
  2. 2
    食パンにミートソースを塗り、その上に茹で卵を並べ、チーズ、パセリをかけてトースターで5分焼く。

おいしくなるコツ

我が家では、パスタで食べるミートソースはあえて残し、翌日トーストにアレンジして食べています☆ 美味しいのでぜひ試してみてください♪

きっかけ

パスタで残したミートソースをアレンジしてトーストにしてみました!

公開日:2013/01/24

関連情報

カテゴリ
チーズパン
関連キーワード
トースト ミートソース チーズ たまご

このレシピを作ったユーザ

げんきノンタン 0歳の息子と3歳の娘をもつ2児の母です。 ドタバタな毎日なので今は手抜き料理ばかり(笑) 子供が大きくなったら少し凝った料理もしたいなぁと思う今日この頃です。

つくったよレポート( 2 件)

2021/02/06 21:13
美味しくできました!
ななりん苺
ボリューム満点でおなかも満足ですよね☆お試しありがとうございます^^v
2013/01/30 00:12
ミートSがなくて、ピザSでごめんなさいっ。パセリも忘れてるし^^;これともぅ1個も食べて、腹ごしらえしてお夕飯の準備に取り掛かりました^^美味しかったで~す❤
ぷ〜みぃまま♪
家にあるもので十分です☆ピザソ-スも良いですね♪美味しく食べてもらえて嬉しいです(*^^*)れぽ感謝でーす❤

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする