☆卵とチーズのミートソーストースト☆ レシピ・作り方

☆卵とチーズのミートソーストースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
ミートソースの残りでボリュームたっぷりで美味しいトーストを作りましょう♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ミートソースの残り 大さじ3
  • 茹で卵 1個
  • スライスチーズ 1枚(約20g)
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 茹で卵はスライスしておく。
  2. 2 食パンにミートソースを塗り、その上に茹で卵を並べ、チーズ、パセリをかけてトースターで5分焼く。

きっかけ

パスタで残したミートソースをアレンジしてトーストにしてみました!

おいしくなるコツ

我が家では、パスタで食べるミートソースはあえて残し、翌日トーストにアレンジして食べています☆ 美味しいのでぜひ試してみてください♪

  • レシピID:1720009406
  • 公開日:2013/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン
関連キーワード
トースト ミートソース チーズ たまご
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ななりん苺
    ななりん苺
    2021/02/06 21:13
    ☆卵とチーズのミートソーストースト☆
    美味しくできました!
  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2013/01/30 00:12
    ☆卵とチーズのミートソーストースト☆
    ミートSがなくて、ピザSでごめんなさいっ。パセリも忘れてるし^^;これともぅ1個も食べて、腹ごしらえしてお夕飯の準備に取り掛かりました^^美味しかったで~す❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る