納豆トースト♡マヨネーズ・青のり添え♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- バター・マーガリン
- 小1
- 納豆 (タレ+からし)
- 1個
- マヨネーズ
- 大1
- 青のり
- 適宜
作り方
-
- 1
-
- 食パンにバターorマーガリンを塗ります。
納豆にタレ・からを入れて50回かき混ぜてのせます。
青のり、マヨネーズもトッピング。
-
- 2
-
- トースターで焼きます。
出来上がり♪
-
- 3
-
- 【リサイクル・資源ゴミ】
洗わないとリサイクルに出せない容器。
容器のネバネバ・・・どうしてますか?
容器にお湯をかけてみてください。一発でネバネバのストレス解消できます!!
おいしくなるコツ
カリッと強めの焼き加減が美味しいと思います。
きっかけ
急いでいるときの簡単なランチに。
納豆の容器のリサイクル、どうやってネバネバ落としてますか?簡単に落とせますよ。(*^^)v