アプリで広告非表示を体験しよう

クリームのせいちごみつ豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

寒天
50g
茹でえんどう
10g
いちご(日本食材)
40g
ミントの葉
2枚くらい
生クリーム(フランス)
20g
砂糖
小さじ1
黒蜜
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生クリームに砂糖を加えて泡立て器でまぜ、ツノが立つくらいまでホイップする
  2. 2
    寒天を食べやすい大きさに切り、豆と合わせる
  3. 3
    2にいちごをトッピングし、黒蜜をかける
  4. 4
    1のホイップ、ミントを飾る

きっかけ

思いつき。

公開日:2024/06/24

関連情報

カテゴリ
寒天

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする