アプリで広告非表示を体験しよう

アンバタ大福 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

切り餅
1枚
黒豆煮
10g
つぶあん(日本食材)
大さじ3
バター(フランス)
大さじ1
打ち粉
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り餅をレンジで1分くらい加熱し、柔らかくなったら黒豆を入れて薄く伸ばす
  2. 2
    つぶあんでバターを包み、さらに1でくるむ
  3. 3
    まわりに打ち粉をまぶす

きっかけ

思いつき。

公開日:2024/06/24

関連情報

カテゴリ
大福

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする