アプリで広告非表示を体験しよう

大根と白菜とベーコンのクリームスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

白菜
30g
大根
30g
にんじん
10g
ベーコン
15g
コンソメ
小さじ1/2
牛乳
30g
塩コショウ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にざく切りにした白菜、大根、にんじん、ベーコン、水150ccを入れ、火にかける
  2. 2
    煮たったらコンソメを入れ、具に火が通るまで加熱する
  3. 3
    塩コショウ、牛乳を入れ、一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2024/07/02

関連情報

カテゴリ
クリームスープ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

関連する献立

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする