アプリで広告非表示を体験しよう

作り置きミートソースで!アボカドスパゲッティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゃーりーママ
グルテンフリーで身体に優しい♪

材料(1人分)

鶏胸肉のミートソース(レシピ掲載済)
100g
グルテンフリースパゲッティ
80g
アボカド
1/2個
ピザ用チーズ
20g
乾燥バジル
大さじ1
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大きめの鍋に7分目程の水と塩を大さじ1入れて沸かす。
  2. 2
    お湯が沸いたらスパゲッティをいれて、10分茹でる。
  3. 3
    アボカドは皮を剥き、食べやすいサイズにカットする。
  4. 4
    スパゲッティは茹で上がったらザルにあげる。
  5. 5
    フライパンを加熱しミートソースとチーズ、アボカド、乾燥バジル、スパゲッティを入れて和える。
    チーズが溶け始めたら火をとめる。

きっかけ

アボカドのスパゲッティが食べたくて

公開日:2021/06/18

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタアボカド

このレシピを作ったユーザ

ちゃーりーママ 簡単、節約レシピを載せていきたいです!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする