材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1玉
- キャベツ
- 1枚
- 絹さや
- 15枚
- 冷凍唐揚げ
- 3個
- 塩コショウ
- 少々
- 焼きそばソース
- 大さじ3
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 唐揚げは耐熱容器に入れてラップをふんわりかけて500wのレンジで3分加熱する
-
- 2
- キャベツはざく切りにする。
絹さやは筋を取る。
-
- 3
- フライパンにごま油を熱し、キャベツを1分程炒め、絹さやと焼きそば麺を加えてほぐしながら2分程全体に火が通るまで炒める。
-
- 4
- 塩コショウをして、焼きそばソースと唐揚げを加えてよく混ぜながら加熱する。
調味料が馴染んだら器に盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません