柿ジャム揚げ食パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

食パン
1/2枚
1/4個
砂糖
大さじ1/2
レモン汁
少々
40㏄

作り方

  1. 1
    食パンを170度の油で両面きつね色になるまで揚げ、油切りをする。
  2. 2
    柿は皮と種を取り乱切りにしてミキサーに入れる
  3. 3
    水を加えて攪拌し、滑らかになったら鍋に移す
  4. 4
    砂糖とレモン汁を加えて弱火で加熱してもったりしてきたら火を止め、【1】に塗ったら出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2020/11/17

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする