キウイとゆで卵とベーコンと鮭フレークのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キウイ 1個
- 卵 1個
- 厚切りベーコン 50g
- 鮭フレーク 大さじ1
- フレンチドレッシング 20g
作り方
- 1 キウイは皮を剥き1㎝厚さの半月に切る
- 2 卵は熱湯で8分ゆでて殻を剥き6等分に切る
- 3 ベーコンは1㎝幅に切り、フライパンでカリッとするまで焼く
- 4 お皿にキウイを広げ、ゆで卵とベーコンを乗せる
- 5 鮭フレークをかけてフレンチドレッシングをかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません