アプリで広告非表示を体験しよう

桃コンポートシロップのゼリー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

☆粉ゼラチン
3g
☆水
30㏄
桃コンポートのシロップ
130㏄
蜂蜜
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆を混ぜてふやかす
  2. 2
    鍋に桃コンポートのシロップとはちみつをいれて80度程度になるまで温める
  3. 3
    火を止めて☆を加えてよく混ぜる
  4. 4
    器に注ぎ、冷蔵庫で冷やし固めたら出来上がり

おいしくなるコツ

桃コンポートのシロップは、レシピID:1710057345を使いました

きっかけ

コンポートのシロップを何かに使いたかったので

公開日:2020/08/07

関連情報

カテゴリ
フルーツゼリーゼリー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする