アプリで広告非表示を体験しよう

キウイとウインナーと半熟卵のきな粉サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

1個
キウイ
1個
ウインナー
2本
きな粉
大さじ1/2
マヨネーズ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵は熱湯で9分茹でて氷水に浸して冷まし、殻を剥いて1㎝幅に切る。
  2. 2
    キウイは皮を剥き1㎝幅の半月に切る
  3. 3
    ウインナーはフライパンで転がしながら炒め、焼き色が付いたら半分に切る
  4. 4
    器に卵とキウイとウインナーを盛りつけ、きな粉をかける
  5. 5
    マヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2020/04/09

関連情報

カテゴリ
きなこキウイソーセージ・ウインナー半熟卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする