アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとコーンとキクラゲの中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

もやし
40g
コーン
10g
キクラゲ
5g
ごま油
小さじ1/3
中華だし
小さじ1/3
しょうゆ
小さじ1/3
砂糖
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キクラゲを水で戻し、細切りにする
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ、1、コーン、もやしを炒める
  3. 3
    中華だし、砂糖、しょうゆを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/04/11

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする