納豆のせ卵サンドフレンチトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(2人分)

4枚切り食パン
1枚
2個
牛乳
80cc
蜂蜜
大さじ1
塩コショウ
少々
挽き割り納豆
1パック

作り方

  1. 1
    食パンは横にスライスする。
  2. 2
    卵1個をタッパーに入れて溶きほぐし牛乳と蜂蜜を入れてよく混ぜる
  3. 3
    そこに食パンを入れて浸す
  4. 4
    フライパンに油をしいて蓋をして、食パンに焼き色がつくまで両面返しながら焼き、お皿に取り出す
  5. 5
    ボウルに残りの卵と塩コショウを混ぜ、卵焼き器に油をしいて中火で焼いて薄焼き卵を作る
  6. 6
    食パンの間に薄焼き卵を挟み、半分に切る
  7. 7
    よく混ぜた納豆を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

公開日:2020/02/21

関連情報

カテゴリ
食パン納豆薄焼き卵卵サンドフレンチトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする