材料(2人分)
- 4枚切り食パン
- 1枚
- 卵
- 2個
- 牛乳
- 80cc
- 蜂蜜
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- 挽き割り納豆
- 1パック
作り方
-
- 1
- 食パンは横にスライスする。
-
- 2
- 卵1個をタッパーに入れて溶きほぐし牛乳と蜂蜜を入れてよく混ぜる
-
- 3
- そこに食パンを入れて浸す
-
- 4
- フライパンに油をしいて蓋をして、食パンに焼き色がつくまで両面返しながら焼き、お皿に取り出す
-
- 5
- ボウルに残りの卵と塩コショウを混ぜ、卵焼き器に油をしいて中火で焼いて薄焼き卵を作る
-
- 6
- 食パンの間に薄焼き卵を挟み、半分に切る
-
- 7
- よく混ぜた納豆を乗せたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません