蒲鉾とジャガイモの釜玉ふりかけトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- 蒲鉾
- 1.5cm
- ジャガイモ
- 1/4個
- 釜玉ふりかけ
- 大さじ1
- 醤油
- 小さじ1/4
- マーガリン
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- 今回はこの釜玉ふりかけを使いました
-
- 2
- ジャガイモは皮をむき5㎜角に切りラップをかけて500wのレンジで50秒チンする
-
- 3
- 蒲鉾も5㎜角に切る
-
- 4
- ボウルにジャガイモ、蒲鉾、釜玉ふりかけ、醤油を加えて混ぜ合わせる
-
- 5
- 食パンをトーストし、マーガリンを塗って【4】をのせたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません