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サーモンブロッコリーピラフ レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

30g
たまねぎ
20g
人参
10g
ブロッコリーの茎
20g
ごはん
茶碗1杯
バター
小さじ1
コンソメ
小さじ1
塩こしょう
ひとつまみ
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作り方

  1. 1
    鮭をレンジで2〜3分くらい加熱し、皮と骨をとり、あらほぐしにする
  2. 2
    フライパンにバターを溶かし、みじん切りにした人参、たまねぎ、ブロッコリーの茎を炒める
  3. 3
    しんなりしてきたらごはん、1を加える
  4. 4
    コンソメ、塩こしょうを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/12/29

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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