材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- 素麺
- 1/6束
- ケチャップ
- 大さじ1
- バター
- 小さじ1
- ピザ用チーズ
- ひとつまみ
- マーガリン
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 素麺は半分に折り、熱湯で2分茹でて湯切りをし、水でもみ洗いをして水切りをしてざく切りにする
-
- 2
- フライパンにバターを敷いて素麺を炒めケチャップを加えて炒める
-
- 3
- 食パンをトーストし、マーガリンを塗って【2】を乗せる。
-
- 4
- チーズをのせてトースターでチーズがとろけるまで焼いたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません