材料(1人分)
- ●強力粉
- 30g
- ●砂糖
- 5g
- ●バター
- 5g
- ●牛乳
- 16㏄
- ●塩
- 2g
- ●イースト
- 2g
- 茹でうどん
- 1/4玉
- 釜玉ふりかけ
- 大さじ1
- キャベツ
- ①/4枚
作り方
-
- 1
-
- 今回はこの釜玉ふりかけを使いました
-
- 2
- キャベツは細切りにしてフライパンに油を敷いて炒める。そこにうどんと釜玉ふりかけを加えて炒め混ぜる
-
- 3
- ホームベーカリーに●の材料を全て入れ、スイッチオン。
-
- 4
- 1次発酵が終わったら、台に生地を取り出して丸め、固く絞ったぬれ布巾をかけて20分寝かす
-
- 5
- オーブンの発酵機能を使って、2倍の大きさになるまで二次発酵をする
-
- 6
- 二次発酵がおわったら、180度に予熱したオーブンで、12分焼く
-
- 7
- 焼きあがったら粗熱を取り真ん中に切り込みを入れ。【2】を詰めたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません