材料(1人分)
- ウインナー
- 20g
- ブロッコリーの茎
- 10g
- たまねぎ
- 10g
- かぶの皮
- 15g
- ごはん
- 茶碗1杯
- バター
- 小さじ1
- コンソメ
- 小さじ1/3
- カレー粉
- 小さじ1/8
- にんじんの皮
- 10g
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを溶かし、ウインナーを炒める
-
- 2
- 焼き目がついたら、みじん切りにしたたまねぎ、にんじんの皮、かぶの皮、ブロッコリーの茎を炒める
-
- 3
- しんなりしたらごはんを加える
-
- 4
- コンソメ、カレー粉を入れてひと炒めする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません