天津甘栗乗せアイスラテ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
食感が美味しいです

材料(1人分)

インスタントコーヒー
小さじ1
お湯
50cc
牛乳
100cc
生クリーム
大さじ2
砂糖
20g
5個
天津甘栗
1個

作り方

  1. 1
    天津甘栗はみじん切りにする
  2. 2
    インスタントコーヒーと砂糖にお湯を入れてとかす。小鍋に牛乳と生クリームを入れて人肌に温める。
  3. 3
    ウォーターボトルに【2】と氷を入れ、氷激しく20回くらいシェイクする。
  4. 4
    グラスに注いで、【1】を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

公開日:2019/05/06

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする