材料(2人分)
- 小松菜
- 1/2株
- ヨーグルト
- 150g
- 豆乳
- 150cc
- 蜂蜜
- 大さじ1
- ラブレ
- 1本
- 氷
- 3個
- バナナ
- 1/2本
- 林檎
- 1/2個
- エゴマ油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 今回はこのラブレを使いました
-
- 2
- 小松菜は根元を切り落としざく切りし、熱湯で茹でてよく水気をとり冷ましておく。
-
- 3
- バナナを4等分くらいに切る。リンゴは芯を取り2㎝ほどの角切りにする。
-
- 4
-
- ミキサーに【2】と【3】を入れ、豆乳とヨーグルトとはちみつと氷とラブレを入れ、ミキサーのスイッチオン。
-
- 5
- なめらかになったらコップに注いでエゴマ油をかけたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません