アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とラブレの野菜ジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
栄養満点です

材料(2人分)

小松菜
1/2株
ヨーグルト
150g
豆乳
150cc
蜂蜜
大さじ1
ラブレ
1本
3個
バナナ
1/2本
林檎
1/2個
エゴマ油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    今回はこのラブレを使いました
  2. 2
    小松菜は根元を切り落としざく切りし、熱湯で茹でてよく水気をとり冷ましておく。
  3. 3
    バナナを4等分くらいに切る。リンゴは芯を取り2㎝ほどの角切りにする。
  4. 4
    ミキサーに【2】と【3】を入れ、豆乳とヨーグルトとはちみつと氷とラブレを入れ、ミキサーのスイッチオン。
  5. 5
    なめらかになったらコップに注いでエゴマ油をかけたら出来上がり。

きっかけ

父がよく朝に作ってくれるジュースです

公開日:2019/05/01

関連情報

カテゴリ
野菜ジュースヨーグルト小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする