ウインナーとカニカマの目玉焼きトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
朝食にぴったりです

材料(1人分)

食パン
1/2枚
1個
ウインナー
1本
カニカマ
1本
少々
マヨネーズ
大さじ1/2
マーガリン
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    ウインナーは斜め切りにする。カニカマは1㎝幅に切る。
  2. 2
    フライパンに油を敷いてウインナーを炒めお皿に取り出す。目玉焼きをつくり、ウインナーとカニカマを散らして塩をふる
  3. 3
    食パンをトーストし、マーガリンを塗って【2】を乗せ、マヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

公開日:2019/02/20

関連情報

カテゴリ
食パンカニカマソーセージ・ウインナー目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする