アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツと焼き豆腐の卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
焼き豆腐は水切りしなくても水分があまり出ないので、お弁当にぴったりです

材料(1人分)

焼き豆腐
50g
キャベツ
1枚
1個
醤油
大さじ1/2
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は角切りにする。キャベツはざく切りにする
  2. 2
    フライパンに油を敷き、【1】を炒める。塩コショウをし、溶いた卵を入れて全体をまとめながら焼く。
  3. 3
    醤油を回しかけ、一混ぜしたら出来上がり

きっかけ

自分のお弁当用に

公開日:2018/12/13

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般その他の大豆・豆腐キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする