野沢菜漬けの白和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

野沢菜漬け
60g
豆腐
60g
いりごま
少々

作り方

  1. 1
    野沢菜漬けを水でさっと洗い、水気を絞り、ざく切りにする
  2. 2
    豆腐を水切りし、潰す
  3. 3
    1に2を入れてひと混ぜし、いりごまを散らす

きっかけ

思いつき。

公開日:2018/11/24

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする