アプリで広告非表示を体験しよう

チーズと胡瓜の生春巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
お好きなタレでどうぞ

材料(2人分)

胡瓜
5㎝
ハム
2枚
カニカマ
2本
スライスチーズ
2枚
生春巻きの皮
2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    洗っては5㎝長さに切り、縦に4等分に切る。
    チーズは繊維に沿って4等分に折る。
  2. 2
    フライパンにぬるま湯を入れ、生春巻きの皮を2~3秒つけてまな板の上に広げて軽く水気を拭く。
  3. 3
    生春巻き皮の真ん中にカニカマを置き、その上にハムとチーズと胡瓜を乗せて巻いていき、3等分に切る。お皿に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

公開日:2018/08/27

関連情報

カテゴリ
生春巻きその他のハムカニカマきゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする