餃子の皮であんこバナナ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
サクサクして美味しいです

材料(5個分人分)

餃子の皮
5枚
こしあん
大さじ5
バナナ
1/4本

作り方

  1. 1
    バナナは1㎝の角切りにする。
    あんことバナナを5等分にする。
    餃子の皮の真ん中にあんことバナナをのせる。
  2. 2
    フチに水を付け、半分に折り貼り付ける。170度に熱した油でこんがり揚がったら、油切りをして出来上がり。

きっかけ

餃子をしたら皮が余ったので。

公開日:2018/07/21

関連情報

カテゴリ
バナナ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする