ピーマンと玉ねぎとコーンとソーセージのバターごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- 茶碗1杯
- 魚肉ソーセージ
- 30g
- たまねぎ
- 30g
- ピーマン
- 10g
- コーン
- 10g
- バター
- 小さじ1
- コンソメ
- 小さじ1/3
- クレイジーソルト
- ひとつまみ
- 塩麹
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを溶かし、みじん切りにしたたまねぎ、ピーマン、コーンを炒める
-
- 2
- しんなりしてきたら細かく切った魚肉ソーセージを加える
-
- 3
- ごはんを入れ、コンソメ、クレイジーソルト、塩麹を入れてひと炒めする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません