アプリで広告非表示を体験しよう

れんこん豆腐鶏団子 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です
みんながつくった数 1

材料(1人分)

とりひき肉
20g
れんこん
10g
豆腐
20g
ひとつまみ
片栗粉
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんをみじん切りにし、レンジで1分くらい加熱する
  2. 2
    ひき肉に1、豆腐、塩、片栗粉を入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    ボール状にし、レンジで2〜3分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/10/10

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする