材料(1人分)
- じゃがいも
- 40g
- たまねぎ
- 15g
- きゅうり
- 15g
- コーン
- 10g
- フリッジ
- 10g
- 塩
- ひとつまみ
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 塩こしょう
- ひとつまみ
- 砂糖
- 小さじ1/8
- 酢
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- じゃがいもをざく切りにし、レンジで5分くらい加熱し、マッシュする
-
- 2
- フリッジを熱湯で茹で、水気を切る
-
- 3
- きゅうりを輪切り、たまねぎを薄切りにし、塩もみし、しんなりしたら水気を絞る
-
- 4
- 1、2、3、コーンを合わせ、マヨネーズ、酢、砂糖、塩こしょうを入れて混ぜ合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません