アプリで広告非表示を体験しよう

にらと人参の味噌和えおやき レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

中力粉
40g
ひとつまみ
にら
30g
人参
10g
味噌
小さじ1
砂糖
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    中力粉に塩、水50ccくらいを入れてこね、30分くらいおく
  2. 2
    ざく切りにしたにら、人参をレンジで2〜3分くらい加熱し、砂糖、味噌を入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    1で2を包み、蒸し器で15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/05/24

関連情報

カテゴリ
おやき

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする