イタリアン卵トースト レシピ・作り方

イタリアン卵トースト
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで細かく切ったベーコンを炒める
  2. 2 焼き目がついたらみじん切りにしたたまねぎを炒める
  3. 3 しんなりしてきたら溶き卵、チーズを入れて混ぜながら加熱する
  4. 4 火が通ったらケチャップ、バジルを加えてひと混ぜし、トーストした食パンにのせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710026589
  • 公開日:2016/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る