アプリで広告非表示を体験しよう

ピザトースト/かいわれカルパス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
flep
おつまみ。軽食

材料(1人分)

食パン(「山形推奨
1枚
ピザソース
25g
チェダーチーズ
30g
カルパス
20~30g
かいわれ
20本程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンにピザソースを塗ります
  2. 2
    チーズを手でちぎって乗せます
  3. 3
    カルパスを薄く切って乗せます
  4. 4
    かいわれの付け根を除き、洗ってゴミを除いてから三等分。パンに乗せ。トースターかレンジのトーストモードで焼きます

おいしくなるコツ

熱いうちに

きっかけ

手持ち食材の整理

公開日:2016/07/07

関連情報

カテゴリ
食パン簡単おつまみその他の乳製品かいわれ大根その他のお肉
料理名
ピザトースト

このレシピを作ったユーザ

flep 学生時代に旅館の調理場の手伝いをして左右の片手で連続して卵を割るスキルを身につける。山小屋の手伝いをした際に売店に回されて、オデンとラーメンを売る。オデンとラーメンのレシピを最初に覚えたのが穂高というのが今でも自慢。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする