材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 冬菜
- 50g
- 鶏肉
- 50g
- バター
- 小さじ1
- 塩こしょう
- ひとつまみ
- コンソメ
- 小さじ1/2
- しょうゆ
- 小さじ1/4
- レモン汁
- 小さじ1
- フライドオニオン
- 5g
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを溶かし、ぶつ切りにした鶏肉を炒める
-
- 2
- 火が通ったらざく切りにした冬菜を加える
-
- 3
- しんなりしてきたらゆであがったパスタを加え、コンソメ、塩こしょう、しょうゆ、フライドオニオンを入れてひと炒めする
-
- 4
- レモン汁を入れてひと炒めする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません