ビーツときゅうりと魚肉ソーセージのディルマヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ビーツ
- 1/4個
- きゅうり
- 1/2本
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- ヨーグルト
- 小さじ2
- マヨネーズ
- 小さじ2
- 塩こしょう
- ひとつまみ
- ディル
- 少々
作り方
-
- 1
- ビーツをサイコロ状に切り、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する
-
- 2
- きゅうり、魚肉ソーセージをサイコロ状に切り、1と合わせる
-
- 3
- マヨネーズ、ヨーグルト、塩こしょうを加えて和え、ディルを散らす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません