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具沢山タラモサラダ。 レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

じゃがいも
60g
にんじん
10g
きゅうり
20g
たまねぎ
10g
焼たらこ
10g
マヨネーズ
大さじ1
しょうゆ
小さじ1/3
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作り方

  1. 1
    一口大に切ったじゃがいも、いちょう切りにしたにんじんをシリコンスチーマーに入れてレンジで2分くらい加熱する。
  2. 2
    いもが柔らかくなったら熱いうちにつぶし、輪切りにしたきゅうり、薄切りにしたたまねぎを加える。
  3. 3
    ほぐしたたらこ、マヨネーズ、しょうゆを加えて和える。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/07/09

関連情報

カテゴリ
タラモサラダ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 1 件)

2017/06/29 07:58
美味しくできましたー ありがとうございました✨
るもちゃん

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