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おからたっぷり♪低糖質チョコスコーン(o^^o) レシピ・作り方

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simakis
チョコも低糖質チョコにすればさらに低糖質に☆

材料(4人分)

おから
150g
アーモンドプードル
30g
グルテン
10g
大豆粉
10g
シュガーカット
大2と小1
ベーキングパウダー
6g
豆乳
大1
ココナッツオイル
5g
チョコ(板チョコ使用)
1/2枚〜1枚
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作り方

  1. 1
    チョコ以外の全ての材料を混ぜ合わせる。
    刻んだチョコも加えて混ぜる。
  2. 2
    まとめてお好みの大きさに成形する。
  3. 3
    180度に予熱したオーブンで25分焼いたら出来上がり♪

きっかけ

おやつに☆

公開日:2015/02/19

関連情報

カテゴリ
スコーン糖質制限・低糖質

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