アプリで広告非表示を体験しよう

パンプキンポテトチョコ。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(4人分)

かぼちゃ
60g
じゃがいも
60g
ホワイトチョコレート
40g
味噌
小さじ1/4
すりごま
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃとじゃがいもを蒸し、潰す。
  2. 2
    ホワイトチョコレート半分、味噌を加えてねる。
  3. 3
    残りのチョコレートを溶かし、一口大に丸めた2にチョコレートをつけ、ごまをまぶし、冷蔵庫で冷やしてかためる。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/02/12

関連情報

カテゴリ
トリュフ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする