ココアとカカオマスで作る低カロリートリュフ♪ レシピ・作り方
材料(4~5個人分)
- ココアパウダー
- 20g
- カカオマス
- 20g
- 豆乳
- 大4
- シュガーカット
- 15g
- ココア
- 適量
作り方
-
- 1
- 豆乳とシュガーカットを湯煎にかけて温め、シュガーカットを溶かす。
-
- 2
- 溶けたらカカオマスを加えて混ぜたらココアパウダーも加えて混ぜる。
-
- 3
- 冷蔵庫で冷やしたら一口大に丸めてココアをまぶして出来上がり♪
おいしくなるコツ
生クリームで作るものよりはかための仕上がりです。
きっかけ
低カロリーなトリュフを♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
カロリーオフなトリュフです☆