アプリで広告非表示を体験しよう

ズッキーニとひき肉のトマケチャサンド。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

ズッキーニ
20g
たまねぎ
20g
豚挽き肉
40g
ケチャップ
小さじ1.5
ソース
小さじ1
クミン
少々
マスタード
小さじ1.4
食パン
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ひき肉とみじん切りにしたたまねぎ、ズッキーニを600wのレンジで1分半くらい加熱する。
  2. 2
    火が通ったら、ケチャップ、ソース、マスタード、クミンを加えて混ぜ合わせる。
  3. 3
    焼いたパンにはさむ。

きっかけ

思いつき。

公開日:2014/07/15

関連情報

カテゴリ
パンのお弁当(大人用)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする