パイナップルとマンゴーの南国ヨナナス♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パインは葉を切り落とし、縦に8等分にカットします。芯と皮を切り落とし、一口サイズにカットします。
マンゴーも種と皮を取り除き、一口サイズにカットします。
-
- 2
-
- パインとマンゴーを其々ビニール袋に入れて冷凍しておきます。
-
- 3
-
- マンゴーは案外固くてスカッシュしにくいので、レンジで15秒ほど加熱するか、室温に暫く置きます。
パインとマンゴーをヨナナスメーカーに交互に入れます。
-
- 4
-
- ヨナナスメーカーのスイッチを入れ、スカッシュします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません