作り方
-
- 1
-
- じゃが芋とベーコンをそれぞれ細切りにします。熱したフライパンで炒め、塩胡椒します。
あれば彩に枝豆を加えるといいと思います。最後に加えたさっと混ぜます。
-
- 2
-
- ロールパンに切り込みをいれ、マヨネーズとケチャップ、お好みでマスタードを塗ります。
-
- 3
-
- ①を②のパンに挟みます。
おいしくなるコツ
お弁当用などラップする場合、ケチャップなどは先に塗っておくとラップに付かなくて綺麗に食べれます。
すぐに食べる場合は後からかけると見た目の彩りが綺麗です。お好みでどうぞ♪
きっかけ
ある材料で作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません