材料(4人分)
- 低脂肪乳
- 200cc
- 植物性低脂肪ホイップクリーム
- 50cc
- 低脂肪スキムミルク
- 15g
- パルスイート
- 大匙1
- 塩
- 少々
- バニラエッセンス
- 数滴
作り方
-
- 1
-
- 材料全てを混ぜ合わせます。
スキムミルクは今回低脂肪の山羊ミルクを使用しました。スキムミルクが溶けにくい場合は温めた牛乳で溶かし、冷蔵庫で予め冷やしておくといいです。
-
- 2
-
- 予め冷凍庫で冷やしたアイスメーカーのポットに①を入れてスイッチを入れます。
羽が止まるまで冷却撹拌します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません