小松菜りんご豆乳ジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sundisk*
お腹にもお肌にも嬉しい爽やかなミックスジュースです♪

材料(2人分)

小松菜
2茎
りんご
1/4個
豆乳
250cc
ポッカレモン
小さじ1
蜂蜜(お好みで)
小さじ2

作り方

  1. 1
    りんごは芯を切り落とし、適当な大きさにカットします。小松菜もざくざくと切ります。材料全てをミキサーに入れてなめらかになるまで撹拌します。

きっかけ

朝食に飲みました。

公開日:2011/11/10

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
料理名
ジュース

このレシピを作ったユーザ

sundisk* こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう! 美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*) つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方 本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする