小松菜りんご豆乳ジュース レシピ・作り方

小松菜りんご豆乳ジュース
sundisk*
sundisk*
お腹にもお肌にも嬉しい爽やかなミックスジュースです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 りんごは芯を切り落とし、適当な大きさにカットします。小松菜もざくざくと切ります。材料全てをミキサーに入れてなめらかになるまで撹拌します。

きっかけ

朝食に飲みました。

  • レシピID:1710004914
  • 公開日:2011/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
料理名
ジュース
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る