旬を楽しむ♪林檎のカフェ風デザートプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- りんご
- 1切れ
- りんごジャム
- 大さじ1
- シナモン(お好みで)
- 少々
- 家にあるおやつ(アイス/ケーキなど)
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- お好みのケーキやアイスを用意します。どちらか一方でもクッキーでもOKです。普段単独で食べているおやつを使うのがポイントです(*´∀`*)♪
-
- 2
- 今回はケーキ、アイスを使用しました。ケーキをプレートに乗せます。食べやすくカットしたリンゴ、アイスを交互に盛り付けます。
-
- 3
-
- アイスの上にリンゴジャムをトッピングします。お好みでシナモンをふりかけてどうぞ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません