材料(2人分)
- 桜海老
- ひとつかみ
- 焼きそば
- 2玉
- 豚肉
- 100g
- キャベツ
- 2枚
- 人参
- 1/4本
- 焼きそばのソースか粉
- 適量
作り方
-
- 1
- 人参は細切り、キャベツは食べやすくちぎっておきます。
-
- 2
- 豚肉を炒めて野菜を入れさらにしっかり炒めます。
-
- 3
- めんを入れたら少し水をふって麺をほぐしながら炒め、麺が温まったら粉かソースをかけて混ぜます。
-
- 4
- 桜海老をフライパンで香ばしい香りがたつまで炒ります。
-
- 5
- 焼きそばの上に桜海老をふりかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません