作り方
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- 1
- ツナ缶の水(油)を切り、マヨネーズと会えてツナマヨを作っておく。
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- 2
- 玉子を白身を切るようによくときほぐし、調味料を入れて混ぜる。
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- 3
- 油少しを卵焼きフライパンにしき、温める。高温になったフライパンの底を1度濡れ布巾におき、ジュッと鳴ったらまた中火にかけ、卵を3回に分けて流し入れて巻いていく。
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- 4
- ✩.*˚卵は入れる度にフライパンに油を少しずつ入れます。
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- 5
- ✩.*˚弱火でなく、常に中火くらいで手早く巻くとふわっとします。
気泡はつぶしてください。
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- 6
- だし巻き玉子がある程度冷めたら食べやすい大きさに切って、上にツナマヨを乗せて完成です。
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