レタスとたまごのせオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろーるけーき
のせるだけのオープンサンド

材料(1人分)

食パン
一枚
バター
小さじ1/2
レタス
1/2枚
たまご
ひとつ
醤油
少々
マヨネーズ
少々
ひとつまみ半
オリーブオイル
少々

作り方

  1. 1
    食パンにバターを塗りトーストする。
  2. 2
    たまごを割り塩を入れ混ぜる。
    オリーブオイルをひいたフライパンで焼く。
    お皿にもとる。
  3. 3
    トースト食パンに
    レタス
    たまごやき
    醤油
    マヨネーズの順にのせる。

    出来上がり

きっかけ

オープンサンド

公開日:2020/10/28

関連情報

カテゴリ
卵サンドだし巻き卵・卵焼きホットサンドオープンサンド

このレシピを作ったユーザ

ろーるけーき 料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪ 簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。 自分の料理メモです❤ つくれぽ嬉しいです!✨ 返事はなるべくその日にします✨ 落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする