鮭フレークときゅうりのクラブハウスサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- きゃうりは、ななめにスライス、辛子マヨネーズを作っておく(マヨネーズ大さじ1、からし小さじ1/2)
-
- 2
- 鮭フレークとマヨネーズ大さじ1を軽くませておく
-
- 3
-
- トースターでパンを焼き、からしマヨネーズをぬり、きゅうりをのせる。(切り口が綺麗に見えるように)
-
- 4
- きゅうりの上に鮭フレークをのせて、パンではさむ。
半分に切って、食べるまで乾燥しないようラップをする。
おいしくなるコツ
鮭フレークに塩分があるので、塩コショウなしでいいくらい。
きっかけ
鮭フレークがあまってたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません